关于表彰2014年度先进单位和先进个人的决定
2015年08月25日   来源:仙桃市质量技术监督局   

机关各科室、局属各单位:

2014年,全局系统广大干部职工在省局和市委市政府的正确领导下,深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,认真落实全省质量工作会议部署要求,坚持解放思想、创新发展,以改革创新精神抓质量、保安全、促发展,在服务经济建设和推动社会和谐发展方面发挥了重要作用,各项工作都有了新的突破和提升,涌现出了一批成绩突出、勤政廉政、求真务实的先进单位和个人。

为总结经验,表彰先进,经研究,决定授予市计量检定测试所、市信息与标准化所为“先进单位”;局特设科等3个科室为“先进科室”;稽查分局稽查一科等7个科室为“基层先进科室”;刘登怀等27名同志为先进个人(具体名单见附件)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中更好地发挥模范带头作用,取得更大的成绩。全局系统广大干部职工要向受到表彰的先进单位和个人学习,在新的一年里团结奋进,开拓创新,为实现仙桃质监事业的跨越发展作出新的贡献。

附件:先进单位和先进个人名单

 

 

仙桃市质量技术监督局   

                                               201535


附件

先进单位和先进个人名单

 

一、先进单位(2个)

市计量检定测试所、市信息与标准化所

二、先进科室(3个)

局特设科、局财务科、局质量科(纪检监察室)

三、基层先进科室(7个)

稽查分局:稽查一科、稽查二科

  计量所:综合一室、容量室

纤检局:检验科

信息所:业务二室

特检分院:锅炉检验室

四、先进个人(27名)

刘登怀、商俊、肖晶、陈枫、吴帆、刘建立、向代松、熊  辉、何建祥、贺  俊、张雁凌、胡卫桥、安丽、胡荣平、王雄伟、刘创、左海平、潘红雨、许金洲、李永杰、王文辉、罗银祥、胡惠、周耀华、王会来、马玉波、李诚