仙桃市委书记胡玖明到市质监局调研指导工作
2018年07月17日   来源:仙桃市质量技术监督局   

           

  7月13日下午,仙桃市委书记胡玖明一行到市质监局调研指导工作。市委常委、市委秘书长郑章均,副市长王永市政府党组成员、市财政局局长陈华军一同调研。市委办公室、市编办、市政务服务中心等市直部门主要负责人参与调研。

  胡玖明书记一行观看了“以质为道 积量致远”仙桃质监工作巡礼主题展,与市质监局班子成员、机关各科室和局系统各单位负责同志进行座谈。座谈会上,市质监局党组书记、局长李少权从推进“放管服”改革、加强质量安全监管、开展质量提升助力高质量发展、强化队伍建设等四个方面,重点汇报了近两年市质监系统深入实施质量强市战略,把握“三个坚持”,紧紧围绕“放、管、服、建”四个字持续发力的相关做法和成效。

           

  胡玖明充分肯定了市质监局近两年来的工作和主动担当作为干部职工的良好精神状态认为质监局“放管服”改革工作在全市发挥了先锋表率作用。他指出,“一把手”的“一”字横起来是扁担,竖起来是旗杆,意味着“一把手”要敢于负责、善于担当、体现担当,以担当带动担当,以作为促进作为。市质监局和各地各部门“一把手”要始终讲政治,做到对标对表不走调、步伐一致不走样、脚踏实地不走秀、久久为功不走神,进一步履好职、尽好责,专心致志干事创业。要坚持念好“精神经济学”,提振精气神,激励广大干部职工一如既往保持“昂扬竞进、激情奋进”的精神状态和“雷厉风行、务实重行”的工作作风,齐心协力推动仙桃实现高质量发展

           

  胡玖明强调,各地各部门要全面推广质监系统的主要经验,在“放管服”改革上做大文章。要充分认识深化“放管服”改革的重要性和紧迫性,以更大决心、更强力度、更实举措推进,让改革往深里走、往实里走、往老百姓心里走,为仙桃经济社会持续健康发展提供强劲动力。