市质监局党组书记、局长李少权视察湖北特检院仙桃分院特种设备作业人员考试基地
2018年02月09日   来源:仙桃市质量技术监督局   

121日,仙桃市质监局党组书记、局长李少权带领党组成员、副局长韩从军、市局特设科科长刘登怀、市局许可分局局长陈中平等一行莅临湖北省特检院仙桃分院特种设备作业人员考试基地检查指导工作。

 

 

李少权局长一行实地查看了特种设备作业人员实际操作考试场地和设备,详细了解了特种设备作业人员考试流程和考试情况。

 

 

在实地查看基地建设情况后,李少权局长指出,仙桃分院特种设备作业人员考试基地的初步建成,在为特种设备安全提供技术保障和优质服务方面迈出了奋进的一步,实现了实际操作考试场地由“无”到“有”,成绩来之不易,体现了仙桃分院人抢抓机遇、勇于担当、积极作为。

 

   李少权局长强调,特种设备作业人员考试基地的建设不能满足于由“无”到“有”,要做到由“有”到“优”,一要高标准建设。仙桃分院要担当起全市特种设备安全运行保驾护航的重要职责,坚持高标准建设特种设备作业人员考试基地建设,力争把考试基地建成全省示范基地。二要高标准管理。优化考试流程,提升服务水平,加强保障能力,确保特种设备作业人员考试过程顺利进行。三要高标准考试。严格考试纪律,严肃考场作风,坚决杜绝弄虚作假,保持考试的公平公正。