党课辅导促学习 条例宣贯再加力
2018年10月23日   来源:仙桃市质量技术监督局   

为了进一步深化对新修订《中国共产党纪律处分条例》的宣贯落实工作,10月18日,市质监局组织全体机关干部和系统各单位主要负责人,开展学习辅导专题党课活动活动中,市质监局党组书记、局长李少权亲自讲授,全面阐释了条例修订的重大意义和深远影响,对条例内容进行深入解读,并结合质监系统前期学习宣贯情况,围绕“学什么、怎么学、怎么做”对宣贯落实工作进行再动员、再部署、再要求。

李少权强调,条例着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,市质监系统干部职工必须学深悟透做实入脑入心入行,进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、使纪律“带电”,铁的纪律要求真正转化为大家的日常习惯和自觉遵循。

本次党课学习使质监系统干部职工对条例的内容、内涵有了更深的理解和体会,对工作和生活中严格遵守纪律具有极大的指导意义和帮助作用。大家纷纷表示,今后将立足工作岗位,时刻紧绷纪律之弦,以新条例为准绳,不断净化思维、规范行为、促进作为。