市质监局开展辅导报告会和廉政党课活动 喜迎党的华诞
2018年07月05日   来源:仙桃市质量技术监督局   

  为迎接党的97周年华诞到来,市质监局于6月27日组织全体干部职工,听取了市委党校副校长、高级讲师沈祥华同志关于学习贯彻“习近平总书记视察湖北重要讲话和省委十一届三中全会精神”的辅导报告会,局党组书记、局长李少权同志亲自讲授了迎“七一”廉政党课。

  辅导报告会上,沈祥华同志从“深入理解习近平总书记对湖北高质量发展的深切期望”、“全面剖析湖北高质量发展的有利条件与现实状况”、“采取何种对策与措施奋力推动湖北高质量发展”三个层面进行了深入分析和详细解读。报告内容丰富、资料详实,具有很强的理论性、思想性和操作性,对质监系统干部职工深刻理解、全面把握习近平总书记视察湖北重要讲话和省委全会精神具有重要的辅导作用和指导意义。

  在讲授廉政党课时,李少权同志围绕“把握新形势、把好廉政关”主题,阐明党的十九大之后“从严治党的决心始终坚定、权力监督的体制更加有力、惩治腐败的机制愈发完善”,要求全体干部职工坚决筑牢廉政防线,进一步扭紧思想螺丝、划出行为红线,将纪律高压线通上电,以廉洁党风、优良作风,为质监事业发展提供坚强保障和永恒动力,扎实有效地推动质监工作,为奋力建设水乡田园城市作出新的质监贡献。